MEU SALÁRIO

Esse acocho esta demais
nem sobra para o pão,
onde está os meus reais
estará na lista de extinção?

Por dentro fico remoendo
mas isso tenho que aceitar,
ja sei que estão querendo
meu emprego e meu lugar.

A vida dura do brasileiro
e sempre cercada de desgosto,
somo sempre prisioneiro
somo cercado de imposto.

E vivendo nesse luto
nunca tenho um consolo,
vivo seco igual charuto
mais preto que fumo de rolo.

E um aperto que não para
com isso não me acostumo,
so levando murro na cara
e cançado de levar fumo.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/01/2008
Código do texto: T829794
Classificação de conteúdo: seguro