SAUDADE DE DINORÁ

Quando namorava Dinorá
vivia me faltando assunto,
perguntei se gostava de jabá
ou se preferia um presunto.

Como era namoro de criança
tambem falava sobre repolho,
quiz saber quem fazia sua trança
e quem catava seu piolho.

Coisas que na cabeça gira
que cheguei ate perguntar,
se ela gostava de catira
e quando aprendeu a dançar.

Quando ficava sem papo nenhum
falava qualquer coisa a toa,
perguntava se comia gerimum
e se sabia assar leitoa.

Quieta nunca falava nada
era moça de pouca leitura,
quase nunca dava risada
pra não mostrar a dentadura.

Um dia o namoro terminou
hoje e esposa de um japonez,
para alguma coisa ela prestou
sei que esta esperando três.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/01/2008
Código do texto: T828249
Classificação de conteúdo: seguro