És feia
Perguntas porque não te amo
Perguntas porque não te quero
E respondo, de supetão:
-És feia.
Dizes que sou insensível
Dizes que sou bestial
E respondo, sem coração:
-És feia.
Não de uma feiura discreta
Mas de uma feiura obscena
E eu penso, com aflição:
-És feia.
És feia, e isso é tudo
Não é questão de gosto
E repito com convicção:
-És feia.