quem é

A - Lua é maluco

B - Não é Lua, cara. É Alu.

E ele não é maluco.

Apenas se faz de maluco.

A - É que ele mexe

com tudo o que é mulher.

B - É um homem qualquer.

Mas não é Lua.

A - Se não é Lua, o que é?

Alu que não é. Será Ual?

B - Conheço lu-au

A - Fala baixo, cara.

Olha a Rima aí.

B - Não é Rima. É Mari.

A - Não, cara. Se não é Rima,

é Irma. Ou será Mair?

B - Conheço Na-ir.

Rio, 07/12/2007