Pagando caro
Quando eu era pequeno
Vestiam-me de Palmeiras
Mas então fui crescendo
E larguei certas besteiras
A primeira que quis mudar
Foi o time do coração
Pois não me deixei enganar
O melhor era o Timão
Paguei um alto preço
Embora haja o que compense
Mesmo não tendo apreço
Tenho um filho palmeirense
Marcelo Bancalero