"Hoje de Manhã Eu Dei Uma..." = Humor=

Hoje de manhã dei uma trepada

Daquele tipo gostoso, demorada

Inaugurando nossa nova escada

Que faz tempo que foi comprada

Subi depressa, dei uma cabeçada

No teto da cozinha que foi pintada

Lá em cima ela deu uma balançada

Senti minha perna para o ar lançada

Um ar da barriga deu uma escapada

Deixou a cozinha toda empesteada

Muito boa essa nossa nova escada

Projeto bom, peça bem executada

“Bem leviana..”, diz nossa empregada

Sem perceber que deixa difamada

A inocente e bem útil nossa escada

“100% alumínio”, vem ela etiquetada

“Garantia de ano” já lhe vem dada

“Jamais ficará essa peça enferrujada”

Atrás da porta ficará ela guardada

Até que eu, em situação inesperada

Resolva pegá-la e dar outra trepada.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/01/2008
Código do texto: T821391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.