"VOU ME CANDIDATAR À PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA"= MINHA PLATAFORMA

Vou me candidatar a Presidente

Entro agora na disputa pra ganhar

Acabarei com a moleza dessa gente

Que não quer saber de trabalhar

Os feriados serão todos eliminados

Doze horas por dia terão que ralar

Férias? Só quinze dias aproveitados

Serão suficientes pra se descansar

Chega de pagar o décimo-terceiro

Pensando bem, até o décimo segundo

Nos empresários pensarei primeiro

São eles que adiantam nosso mundo

Onze salários por ano está muito bom

O povo tem que aprender a poupar

Chega de gastar em supérfluo, som

E mil besteiras que estão a inventar

Os programas de tevê serão cortados

Nada de papagaiada inútil e besta

Troços pedagógicos serão televisionados

Aulas todos os dias, de segunda a sexta

Geografia, Português, Física, Ciências

Serão transmitidos em todos os canais

Chega dessas coisas fúteis, indecências

Educando-se o povo ganha muito mais

Eleições democráticas? Acabo com elas

Minha reeleição já estará programada

Em meu louvor todos acenderão velas

Ao perceberem nossa pátria adiantada

Criarei um novo e bom tipo de cepeéfe

“Cadastro Provisório de Criminosos”

Depois ajuntarei todos eles, num blefe

E os enviarei para os países perigosos

Aposentadoria só após os oitenta anos

O ocupado não tem tempo de adoecer

Os velhinhos ralarão como todos ‘manos”

Ieneésseésse só na hora de morrer

Não me esqueci da escola e estudantes

Para eles tenho um planejamento genial:

Dez dias de férias/ano serão bastantes

Pra se voltar aos estudos de forma legal

Estão aí a minha plataforma e as idéias

Para esse nosso país progredir depressa

Sei que farão biquinho as nossas tetéias

Mas é só o bem do povo que me interessa

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/01/2008
Código do texto: T821077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.