Sopa de letrinhas - alimento para a alma?

“Na lida para o que pôr na mesa

Cada gota de suor vale o quanto pesa”

Foi observado que um “é” é fechado, outro aberto

Na poesia quem dita o que é errado ou certo?

Ah, o “sem estética” perfeitamente justificado?

Até troca da ordem das palavras não se vê numa frase?

Na inaptidão, em toda preguiça, um aliado

Para uma Rima se deixa que a criatividade extravase

Poesia um Habeas Corpus para porcarias?

A Liberdade é poética e “porcarias” é subjetivo

Barbaridades patéticas, engodo significativo

Mas se considerar só um ensaio, uma iguaria?

E a qualidade, para o raio que a parta...

Mas para um ensaio, é mesa farta!

Para isto, nem o maior faminto bateria palmas

Para alguns, detrito, para outros, alimento para a alma

Preferia morrer magro, cego e analfabeto

Saboreie os pratos: não são tão indigestos

Olha, mais uma rima imperfeita

Relaxa, saboreie, aproveita

Não sei...neste caso ser ignorante é que é libertador

Saber apreciar é para uma mente superior

Deve ser bem leve, considerando a expressão no início mencionada

Quer insinuar que não vale nada?

Não está disponível no blog, na praça?

Mas pode ter seu valor, apesar de ser de graça

Quero ver a ginástica para explicar isto

Não é monetário ou material, ah cansei: eu desisto!

Mas talvez eu entenda sobre após ler, sentir-se saciado

Opa, que bom! Parece que você captou a mensagem

Menos, é só o embrulho do estômago como resultado

Leia mais: a flora de estômagos de filhotes carecem de uma blindagem

Ou a comida é que é assaz amarga?

Ingere todo dia porções de nulidades em banda larga...

Ok! Vamos parar com nossa briga

Não! Brigar vale a pena

Não entendi. Este litígio não lhe causa fadiga?

Sim, mas o ibope da dicotomia entra em cena...

Ah, da querela, a leitura como legado

E leitores pinçados poderão adotar um lado

Na mesma pinça, melhor concordar com A ou B

Pois fora não terão o que dizer

Eaê? Sentiu-se de alguma forma alimentado?

Ou não paga o tempo de leitura utilizado?

"Cette soupe est-elle difficile à digérer ou avez-vous essayé des plats pires ?"

PS - Considere só um tira gosto

R. Considero, claro! Está tirando meu gosto pela leitura...