Mamãe e a vizinha...#m#

 

Dona Regina, essa sua filha é um pedaço de cão de danada! Não sei como a senhora conseguiu carrega-la  por 9 meses na barriga? Ah! Dona Aurora, eu não carreguei, eu já recebi prontinha! Fui só pegá-la na maternidade. A senhora não acha ela muito azeda e encrenqueira? Que nada, Marcinha é doce como um favo de mel! Hum... Entendi, tem mãe que é cega! Conheço bem essa pestinha, quando ela fica no mundo da lua, pode esperar, que vem uma bomba por aí!

Mardielli
Enviado por Mardielli em 27/11/2024
Reeditado em 28/11/2024
Código do texto: T8206777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.