Máscaras
Ontem embarquei no velho Trem Fantasma enferrujado...Não estava empoeirado....nem descarrilhado...Nos fez viajar sem sair do lugar ao som de belas músicas do passado.
Estava a todo vapor...
O lúpulo da cerveja gelada ajuda a relaxar...bebemos até tardar.
Quanto aos fantasmas expulsamos todos a uns 2 meses atrás...foram Exorcisados...eram eles que não deixavam o Trem sair do lugar...Mesmo assim fica difícil não chamar de Trem Fantasma.
Parece coisa de doido essa fala mas essa é a intenção...um texto doido....Álguns vão entender outros não...o que importa é a diversão....A brincadeira com as palavras.
É a quinta série que não insiste em ficar...
Na vida tem que ter humor...fazer dos limões boas limonadas...adoçar a vida com boas gargalhadas com leveza e transparência.
Se no baile usam máscaras vá sem...não esconda nada...seja autêntico e verdadeiro...máscaras caem...fica feio de ver.
Onde for seja você mesmo...sem filtros...fale o que pensa....o que acha...mostre sua cara.
O mundo está cheio de máscarados....falsos...isso não tem graça.
Quem gostou do que viu gostou...quem não gostou paciência é você sem máscara...mostrando suas qualidades e defeitos...sem falsidade....sem engano...sem maldade...essa é a sua autenticidade...A sua personalidade
O Trem Fantasma na verdade se chama Trem Mineiro...um bar de rock...que quando tem pouca gente chamamos de Trem Fantasma.
Rsrs
V.M