A chata

Olha, lá vem a chata,

só faz piadas sem graça,

sempre reclama da vida,

é uma casca de ferida.

Vive esculhambando os outros,

tem voz de flauta doce desafinada,

mas acha que é cheia de graça.

Não para de reparar nos outros,

adora apontar os defeitos e

nada faz de útil, pois perde muito tempo

olhando a vida alheia.

Ei, essa chata deveria

tomar um chá de semancol,

entender que a vida dos outros

não lhe diz respeito e ela precisa

arrumar o que fazer em

vez de nos obrigar

a sua chatice aguentar.