QUANDO A GENTE SE AMA,

DE NADA A GENTE RECLAMA!

70

Na horizontal, somos iguais,

Se o que junto a gente faz,

Em nada nos atrapalha,

Na calma a gente trabalha,

Se dá muito bem na cama

E nenhum de nós reclama,

Só nós três, mas que beleza,

Eu mais você e a natureza!

Nós somos versos e prosas,

Vivendo em mares de rosas!

 

Barreiras (BA),23-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203769
Classificação de conteúdo: seguro