"PREGUIÇAAAA......" =Humor desanimado=

Quando bate a preguiça

Não só bate, me desanca

Ela chega, logo me enguiça

Parece até que me espanca

Meus olhos ficam pesados

E meus braços bem moles

Até os ovos ficam arreados

E não tô bom nem pros goles

Se ela me pega lá na praia

Derreado na minha cadeira

Só olho pra rabo-sem-saia

E só se for de primeira...

A preguiça é um sentimento

A não ser menosprezado

Quanto tipo de invento

Cria-se para o acomodado...

Vidros elétricos no carro

Pra não cansar o preguiçoso

É exemplo, por isso me amarro

E da preguiça fico orgulhoso

Até exercício sem exercício

Pro preguiçoso inventaram

Dar certo, é certo, é difícil

Mas quantos isso tentaram...

Até a preguiça move o mundo

Adiantando nossa tecnologia

Pra dar conforto se vai fundo

Trazendo novidade todo dia

Essa poesia, feita com preguiça, ficou uma porcaria, mas vou parar por aqui. Tô com a maior preguiça. Depois eu conti...Até o mouse ótico tá pesad...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/01/2008
Código do texto: T820340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.