Você é uma figura!

Você é uma figura

Daquelas bem exclusivas:

Tem tiragem reduzida

E importância reluzida.

Você é uma figura,

Mas não daquelas repetidas:

Não completa álbum nenhum,

Mas muda a vida de qualquer um.

Você é uma figura,

Mas não é colecionável:

É um privilégio para poucos

E a utopia de todos os loucos.