Qual é o fardo?

Qual é o fardo do homem bom?

Qual é o fardo do homem-bomba?

Qual é o fardo do homem bombado?

O fardo do homem bom

É a diária bomba

Que deve desarmar.

O fardo do homem-bomba

É o orgulho bombado

Que deve satisfazer.

O fardo do homem bombado

É não ser o bom –

O que o faz explodir.