Provar, experimentar, degustar e desgostar

Eu não tenho sal,

Por isso eu como açúcar.

Eu sou tão doce,

Sou tão enjoativo.

Os outros são tão azedos –

Amargura da existência.

Eu provo muitos sabores

Que me fazem vomitar.

Mas provar é preciso,

Para que eu possa existir

Neste mundo de dissabores.