Férias no Brasil... Ki bom!
Aqui no Porto está frio
Fui ao Norte ver a neve
Está gelado o rio
A estadia foi breve
Voltei ao meu Porto querido
Mas sinto arrepios no pelo
Até o sinto encolhido
O meu querido e pobre grelo
Foi então que me lembrei
Do meu Brasil o calor
As malas eu arrumei
E aí vou eu meu amor
A minha amiga adorou
Quando a casa dela cheguei
Acreditem até chorou
Com o abraço que lhe dei
Quero ir à praia mostrar
O biquini que comprei
Todo o mundo vai adorar
Porque eu sou boa… Eu sei!
Mas o calor era tanto
Fiz topless pois então
E qual foi o meu espanto
Era só olhares de tesão
Um guarda veio ter comigo
Não percebi o que ele queria
Mas olhava o meu umbigo
E desejo nele eu via.
Falou na praia do Pinho
E Balneário Camburiú
Que atrapalhado coitadinho
Eu sou boa para xuxu.
Falei-lhe suavezinha
Disse: - Senhora eu não te ovo
- Se tens ovo és galinha
Pelo menos diz o povo
As maminhas eu mostrava
Era já uma multidão
Era estrela que pairava
E deu-me voz de prisão…
Que malandrão… hihihihihihihihihi
Queria-me só para ele.
Foi assim que fui presa
Com montes de gente a ver
Mas como sou Baronesa
Não podia acontecer
Lá me explicaram então
Que não era permitido
Ver maminhas dá tesão
E eu já tinha esquecido
Fui presa pelas maminhas
A todo o mundo mostrar
Ficaram tristes as coitadinhas
Mas tive de as tapar.
No outro dia na praia
Todo o mundo me olhou
Quando eu tirei a saia
E meu belo corpo se mostrou
Mas as maminhas danadas
Queriam sair para fora
Do biquini de bolinhas encarnadas
Mas mostrar não era a hora
Tanto homem a me olhar
Eu sei que sou muito boa
Com o meu primo a sonhar
Que lá se ficou por Lisboa.
Aiiiiiiiiiiiiii é tão bom este Brasil…
Pena não poder mostrar as maminhas. Só não compreendo uma coisa…
No Carnaval mostram tudo. E eu não posso?
Beijufas da Baroo a refrescar-se na Meia Praia.