O obeso e sua namorada
O obeso
Num país tropical
A cada passo que dava
Ele no chão tropicava
Com seu enorme peso
E mesmo assim,se achava o tal
Ele com sua namorada
Que não sabia
Se com ele continuava a andar
Ou se ficava parada?
Porque,a cada tropicão
Até parecia que ele bebia
Um quentão
Foi então,que ambos foram ao motel
E lá o obeso,na banheira
Assim que ele entrou
Fez um escarcéu
Espalhando água e molhando a suíte inteira
E dali sua companheira
Não sabia se ficava ou se ia embora?
Depois dele o pernoite ter pagado
Ela não poderia deixá-lo ali abandonado
Naquela exata hora
O obeso estava tão apaixonado por seu amor
Que ele queria que ela fosse morar no interior
Onde,este residia
Porque,lá, havia a mesma rede hospitalar
Em que ela trabalhava
Mas,ela lhe disse aqui em São Paulo que é o meu lar
Tudo isto acabou ocorrendo naquele dia
E ela ainda destes fatos, terá muito o que falar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz