Eu....

!!!

>))))º> (º.º)

^^ ( ^^ )

Você me pega, e me alisa.

Me enche e aperta,

me cheira, alisa, alisa.

Enrola, estica, enrola,

me lambe e molha, olha.

Crava-me os dentes

e um fogo me atiça,

e com chupadas profundas

se apraz quase em êxtase.

E quando eu já definhado,

babado, flor de batalha,

abandona-me em cinzas

pedaço, toco, guimba,

no chão sujo, cuspido,

eu, seu cigarro de palha!

De j@al.