Boemia

É sempre assim

A última é um exagero

Verdadeiro desespero

Para a farra não ter fim

Quem é da Boemia

Conhece bem essa mania

Pedir "a parcial"

Pra recomeçar, já no final

O garçon insiste:

"O bar está fechado"

Mas, o boêmio ainda sentado

Não desiste

Pede mais uma saideira

E a conta derradeira

Já guardaram sua cadeira

Mas, beber em pé é besteira