Co-responsabilidade

Boto a culpa nos Signos, sim

Cansei de tudo sobrar pra mim

Decidi dividir, repartir

E não só assumir

Algumas das bobagens que faço

É por causa dos Astros

Que, lá do Espaço Sideral ,

Influenciam pro bem e pro mal

A irritação da Lua

Em mim atua

E o povo não atura

Sou de Áries e não consigo me conter

Pergunto o que posso fazer

Pra tão grandes forças deter