HOJE E AMANHÃ

Hoje não há massa,

Não há pilim,

Não há guito!

Nem para beber um copito!

Mas amanhã haverá,

Muito e muito mais…

Que até nos levará,

À Holanda e seus canais…

Ou a outro lugar lindo,

Para beber outro copito,

E desfrutar da Natureza,

Com prazer e destreza,

Como merece a Natureza!

E nós com o nosso copito e a Natureza,

Vamos, vendo o Mundo,

Com mais clareza e certeza!

Certeza de estarmos vivos!

E de ver mais lugares bonitos,

Para nos encher a alma,

De beleza e copitos!!!

******

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 16/01/2008
Código do texto: T819550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.