Comigo ninguém pode

Já fui Rosa, Amor perfeito,

Rosa do deserto, Margarida, Dália,

Girassol, Bromélia, Petúnia, Tulipa, Gérbera Orquídea, Hortênsia, Violeta,

Coração sangrento, não- me esqueça.

Agora sou Comigo ninguém pode, vai encarar?

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193704
Classificação de conteúdo: seguro