Old Man

Coloquei minha máscara, é necessário preservar minha identidade

e a , minha capa está bem apertada

me enchi , de coragem

apesar da idade avançada , resolvi defender a humanidade

Revelo ter sofrido , o preconceito

do etarismo

mesmo com todos rindo na minha cara

mesmo escutando piadas debochadas

como quando , me perguntaram

vai comer espinafre , Popeye ?

Ou em vez de tentar , ser

o super Old Man

que tal , você esperar , dezembro chegar

e tenta ser o bom velhinho

o máximo peso que , tu vai carregar

será , o peso , de um saco de brinquedo

Mesmo assim , com todo mundo achando isso ridículo , não tenho medo

resolvi ser um super-herói brasileiro

Mas reconheço que enfrentar o mal

com essa idade , não é uma tarefa fácil

Minha visão laser , não funciona

por causa da minha miopia

Meus ossos não são de aço

por causa da osteoporose

eles se fragmentam rápido

Saltar , pular , voar ! , nem pensar

assim minha coluna vai pro caralho

por causa do bico de papagaio

Meu cinto de utilidades não fecha

por causa da gordura

que tenho na cintura

A velocidade do Flash ?

não tenho , esquece !

Nem amor , esse super herói tem

Sem , Mary Jane ou Louis Lane

Mas mesmo assim estou decidido

Serei um super herói

vindo direto , das intermináveis

filas do INSS

Uns alegam que isso é doença de velho

dizem que é demência

mas vou em busca da gloria

vou entrar , nos anais da história

Defenderei com todas as minhas forças

os fracos e os oprimidos

mas antes de sair nessa empreitada

antes que eu enlouqueça

não posso esquecer de tomar

meus comprimidos de tarja preta

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/11/2024
Código do texto: T8192971
Classificação de conteúdo: seguro