Homem "Macho"

Ele é um homem “macho”.

Diz ter força, mas é fraco.

Por isso, essa necessidade

de dizer que é viril,

quando sente o peso da mentira,

que finge ser verdade.

 

Sua esposa:

uma batalhadora,

com dez filhos para criar

e um marido preguiçoso para lidar.

“É uma mulher-macho”, dizem alguns, por analogia.

Mas como pode ser?!

O único que não é macho por mera simbologia

é, precisamente, o que menos trabalha no dia a dia.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 07/11/2024
Código do texto: T8191656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.