Senhores credores.
Devo e não nego!
Pago quando puder!
A culpa não é minha
E também da inflação,
os dos juros abusivos do meu cartão.
Confesso que não gosto dessa situação!
Não sou caloteiro(o) só não tenho dinheiro.
Sou um pobre cidadão.
Que trabalha, mas não tem um tostão!
Trabalho honestamente para comprar o pão
Mas, o dinheiro não sobra para pagar a fatura do cartão.
Senhores credores, a culpa não é só minha!
Não sonego empenho e esforço
Para com meus compromissos honrar.
Mas o dinheiro foge de mim
Como o inimigo foge da cruz
Na situação em que me encontro
Não estou pagando nem a conta de luz.
Nesse tormento que vivo
Sofrendo o pão que o diabo amassou
Estou comprando fiado e pedindo o troco, por favor!
Porque meu cartão já estouro
E no Serasa e no SPC estou.
Devo a Deus e ao mundo
Devo atento que dói a cabeça só de lembrar
Devo a tanta gente que, não consigo contar
Devo aqui, devo ali, devo açular
Devo em todo lugar.
Não sou caloteiro! Só não tenho dinheiro
Para os credores pagar e meu nome limpar
Alguém pode me ajudar!
Já não sei, mais para qual santo apelar.
Os credores não param de ligar
Querendo negociar, mas eu não tenho um real,
Para comprar um pão e minha fome saciar.
Senhores credores !
Peço um pouco mais de paciência
Estou tentando prosperar, comecei jogar na Mega-Sena,
Se Deus quiser vou ganhar!
A mega da virada e abocanhar uma bolada!
E todas as faturas serão pagas.
Amo
Amo tudo e todos!
Amo até quem não me quer
Amo viver
Amo existir.
Amo, amo...
Amo porque amo.
O que eu posso fazer?
Amo para viver
Vivo e amo
Amo e vivo.
Porque amo viver.
Vivo de amor
E para o amor vivo.
Amar, amar...
É o que eu sei fazer.
Como posso explicar o amor
Que existe em meu ser?
Sem amor não vivo
O amor me faz viver.
Viver e amar
É a razão do meu ser.
.
Liberdade
Livre, livre...
É o que quero ser
Para minhas próprias escolhas poder fazer.
Chega de algemas!
Chega de dor!
Chega de censura e opressão!
Quero mais liberdade em meu coração.
Quero amar e ser amada
Sem cobrança e punição
Quero amor e não prisão.
Quero alguém que entenda meu ser
E livre queira viver
Um amor sem amarras
Sem dominação
Que entenda que amor não é prisão.
Livre, livre...
É o que desejo ser
Para viver meus sonhos e fantasias
Diminuir tristeza e somar alegria
De viver livre, livre como deve ser.