Késsya e a Cobra

Késsya estava na cozinha

Fazendo mais um de seus bolos

Ao olhar para a porta

Teve uma bela surpresinha

Era uma cobra verde

Se retorcendo todinha

Pelo impulso do medo

A cobra, ela derrubou

Mas para o seu desespero

A cobra, ela não matou

Em algum buraco do muro

A cobra verde entrou.

Ela tem a certeza

De que a cobra está lhe pastorando

Mas ela tem que enfrentar seu medo

E continuar os bolos, confeitando.

Ela quer mudar de casa

Para ter mais sossego

E nunca mais uma cobra

Tirar a paz de seu aconchego.

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 07/11/2024
Código do texto: T8191556
Classificação de conteúdo: seguro