TROÇA INFAME

Com base em mais um contato com seres de outros orbes, trago aqui o caso de um ser extraterrestre que, por causa de uma pane ocorrida em sua nave, não teve outra alternativa senão fazer uma aterrisagem forçada dentro de um conhecido rio localizado em São Paulo.

Como eu estava perto da margem, resolvi ajudá-lo a sair daquela situação. Sem muito pensar, mergulhei nas turvas águas, conseguindo livrá-lo de sofrer um trágico afogamento.

Como típico carioca que sou, logo lhe perguntei: "Você está bem, tio"? Contudo, ele nada respondeu, demonstrando não entender minha linguagem.

Assim, pude compreender que estava diante de um ET, ou melhor, um "tio ET".

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.