Não siga conselhos...

Nesse ano que inicia, minta!

Seja uma pessoa vazia

Se alguém gostar de você, despreze-a

Não reze para nada acontecer

Se o estresse lhe atacar,

Torça pelo Corinthians

Que nada vai... Melhorar?(sei lá...)

Se seu carro venceu seguro e IPVA

Saia com ele e fure o sinal (semáforo, farol)

Nada melhor do que sal, praia, água-viva e sol

(A não ser que você queira ir de “organizada” ver o futebol)

...Mas falando mais sério:

Faltou mesmo dinheiro?

Empreste de cheque especial e de todo sistema financeiro

Você quebrará os banqueiros

Caso o salário não aumentar (o que é quase certo)

Tente se matar, o patrão vai se sensibilizar (ele não é esperto)

E se o seu amor lhe trair, segure o tranco!

Ele irá gostar (e repetir)

Mas se não tiver saída e tudo der errado

Vingue-se no Recanto das letras

Repita o mesmo comentário para todos os associados