Sai pra lá

A dúvida me toma espaço

Me embaraço

E tanto me agita,

Me deixa aflita

Me ponha a expiá-la

E abandoná-la

Não quero ficar assim

Sai prá lá, sai de mim

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 02/11/2024
Código do texto: T8187615
Classificação de conteúdo: seguro