Deixe-me em paz

O que, o que, o que?

Preciso fazer para essa gente entender

De uma só vez, que só quero viver em paz!

Quero segurança e proteção,

Alegria e curtição,

Casa e comida,

Sombra e água fresca,

Que ninguém me aborreça.

Deixe-me em paz!

Para curtir a vida

Enquanto, a morte anda ocupada.

Cuidado da sua vida.

Eu vivo, a minha sem perfídia.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 01/11/2024
Código do texto: T8187420
Classificação de conteúdo: seguro