O samba do branquelo doido
Foi lá em Brasília onde nasceu Jucelino.
Que o príncipe Baby Dino lá resolveu se casar
Mas o Boi barroso com ele não aquiesceu
E obrigou o príncipe a se casar com o Dirceu
Laiá, laiá, laiá, o bode que deu vou te contar
O Alcaide do Brasil, que é chamado de Xanão
Queria ser dono do mundo
E rasgou a Constituição
Virou Juiz, Promotor e até bedel
Abriu uma porta no céu
E falou com o Nosso Senhor
Que não queria o Miguel
E que seria o Salvador
E o portador da Verdade
Houve casamento no céu
E dessa união ficou resolvida a questão
E foi proclamada a escravidão, de toda a humanidade
Assim se conta essa história
Que é dos dois a maior glória
O príncipe espera um neném
E o Dirceu se alegrou também
Oô, oô, oô, até a maternidade broxou
Ôõ, ôô, ôô, eleição não se ganha,
se toma, pois é...
Ôõ, ôô, ôô, perdeu, perdeu, perdeu Mané