MIMADINHA
Dizem que sou mimadinha.
Bem verdade,isso é!
Mas quem realmente não gosta
de carinho e cafuné?
Ao encontrar meu benzinho
quero logo um agarrão!
Não me venha com beijinhos,
gosto mesmo é de beijão.
Quando me arrumo toda,
adoro ganhar elogios.
Na rua os pescoços torcem
e ouço muito assobios.
Adoro ganhar carinho,
então falo com biquinho.
E assim consigo tudo,
com muita manha e charminho.
Mamãe sempre me disse:
-Mulher que é delicada,
consegue tudo o que quer,
sem nem mesmo pedir nada!
E falam que mães tudo sabem!
Eu não vou nem questionar.
E se mimo fosse pecado,
meus joelhinhos estariam ralados,
de tanto me confessar!