Esqueço-te

Anna Paes

As palavras do teu poema foram escritas na praia.

Numa total ambigüidade.

Não falavas de amor, nem tão pouco de amizade

Pareciam-te muito justas as saias.

Tuas palavras, vieram as ondas,

apagaram-nas uma a uma.

O poema ficou sem sentido

Não tinha palavra nem sentimento

Era uma máscara hedionda.

Apago os meus sentimentos...

Exorcizo os ressentimentos

Digo-te, tuas palavras são vazias

Teus versos não tem intensidade

São desprovidos de verdade.

Neste triangulo, que me inscreves,

A soma do quadrado dos catetos

não foi igual à hipotenusa.

Não quero ser, e nunca fui tua musa

Teus versos não eram meus,

Nem para outra qualquer!

Pretensioso, tua vida é uma incógnita.

Meu amor não tem importância...

De tuas promessas quero distância.

Não me peças para esquecer-te...

Já nem me lembro quem és...

Qual é mesmo o teu nome?

O vento levou...

Anna Paes