QUANTAS DESILUSÕES AMOROSO-MUSICAIS!

A primeira foi Suzi

Quando eu nem tinha lambreta.

Aí veio Marina que nem se pintou,

Mas pintou comigo.

Amélia, pelo menos, foi mulher da verdade

E disse claramente que eu não agradava.

Luciana dos olhos de mar

Só me deixou a ver navios.

Teresa foi a mais de um samba

Sem jamais me convidar.

O que dizer de Maria Helena

Que em meus braços nunca pernoitou?

Juliana viu o amor chegar?

Certo, mas não foi o meu.

Carolina finalmente saiu da janela

Para fechá-la na minha cara.

Ana Luísa serviu tão-somente

Pra desmoronar meu castelo.

Teve até francesinha no salão

Que reduziu meu carnaval a cinzas.

Tantas meninas

Que eu cantei sem cessar

A vida inteira.

Nenhuma quis saber de mim.

Também pudera!

Quem me mandou ser desafinado?...

Brasília, setembro 2024.