A dondoca
Aquela velha coroca
Era uma dondoca
Que vivia no bairro da Mooca
E sempre ia comprar pão na padoca
Do seu Joca
E também Coca
Essa mulher coroca
Havia nascido na cidade de Mococa
E quando,ela era cocota
Ela tornara-se uma janota
Para fazer de seu professor na escola,um idiota
Tudo para receber dele uma bela nota
Mas,ele sempre lhe dizia: Por hoje,já deu minha cota!
Autor: Wilhans Lima Mickosz