CANTANDO NO CHUVEIRO

“CANTANDO NO CHUVEIRO”

“Bora Chivas

Pro chuveiro.

Bora Chivas,

E eu me sinto tão arteiro...

Que até posso decolar

Cantando solo no banheiro

Depois de entornar uma garrafa de uísque

Por inteiro...

O Zé da venda

Tocando bongô, como o Jô

E suas maracas...

Bora Chivas

Direto pro banheiro

Depois desse pileque

Eu me sinto tão faceiro!”

*Cantando no chuveiro*

By Julio Cesar Mauro

26/09/2024

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 26/09/2024
Código do texto: T8160919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.