Paty Babona

Entre a boca e o pão

Havia um vão

A alavanca, o braço

Atuava nesse espaço

O que saiu não chegou

Apenas nos lábios tocou

A prova era a blusa manchada

Daquilo que a boca esperava....

A Lei de Newton elucida

Tão inconveniente descida

Porém não evitou

O riso e o coro: - A Paty Babou!!!

Dalfré
Enviado por Dalfré em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816037