Vou comer , pão amanhecido, com goiabada cascão

Que fome!!!

hoje trabalhei que nem um camelô

chego em casa , com a fome

de um pedreiro

minha mulher grita

---Hoje ,só tem pão , e uma lata

de goiabada cascão

E antes que eu me revoltasse

ela me adverti :

------ Não reclame, não me irrita

levante as mãos pro céu , e agradeça

O pão é amanhecido

a goiabada veio

da sua cesta básica

desfrute desse banquete

Hoje não vou passar a noite

na cozinha...

estou menstruada, de TPM

Falei alto , Que surpresa desagradável

depois , falei baixinho

Que inferno !

hoje passo fome

hoje também, não tem sexo

Pra não dar , sorte ao azar

e melhor eu dormir aqui no sofá

deixa a fera sangrar quietinha

vou até fazer um

cházinho de camomila

e degustar esse

pão amanhecido que parece de borracha

com a goiabada cascão

que veio na cesta básica

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 24/09/2024
Código do texto: T8159278
Classificação de conteúdo: seguro