Tô Fu!!!

A primeira vez que experimentei Tofu,

palhaço hilário que sou,

dei, exato tempo para Ivete por a boca

um bocado de alimento

e soltei a piada guardada, "agora já sei

porque chamam o Tofu

de Tofu, eis que tô fu!!! À gargalhada...

restei coberto por uma

ejetada dum incontido à boca de Ivete

e pensei, agora, tô fu!!!