Luf e o palhaço ruf 🤡

Luf adorava palhaços

Seu amor em humor era visível

Na alegria, tudo era acessível

Luf estava no circo

Um circo mágico

E a abertura foi de um palhaço

O ruf

Teve até mímico

E no ar, tudo era contagioso e rítmico

Luf estava hipnotizado,era tudo muito mágico

E no ar,um clima tão dramático

Em meio a risadas e piadas

Luf lembrou de sua ex amada

Num instante de alegria,a saudade é pesada

Mesmo assim,ele estava feliz e contente

Quando ruf chamou ele pro palco

Ele ficou mais sorridente

Ruf contou piadas

Armou ciladas

E o luf só sabia dar gargalhadas

No coração de luf a alegria habitava

Só que ruf fez a seguinte "piada"

Aquele cara que você não sabe quem é sou eu,eu fui o amante da sua ex amada.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 22/09/2024
Código do texto: T8157452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.