Assédio

Era uma vez um moço

Metido a gostoso

Um verdadeiro caroço

Chato pra cachorro

Ele corria pro meu lado

Eu corria pra outro

Ele queria o meu corpo

E eu apertar seu pescoço

Pensava que eu era um osso

Vivia feito um cachorro

A farejar o meu rastro

Com olhar de peixe morto

Me procurava na pista

Me procurava no posto

Me procurava no ponto

Me procurava no porto

Até que por fim...

DESESPERADO!

Me procurou no poço.

Pobre moço...