SLOGAN DE CAMPANHA

Eu preciso aproveitar esse momento político e cheio de xavecos dos candidatos, então lanço aqui minha indicação

Agradeço a leitura e boa intenção 😉

Lia Fátima,

Aquela que nunca vai te esquecer

Vote em mim

E darei um alô para você 📞

(✿◕‿◕✿)

Nada prometo

Só peço seu voto de confiança

Penso no coletivo e digo

Não quebrarei nossa aliança 🪢

(✿◕‿◕✿)

Lá vem ela, Lia

Com força e energia

Ao seu lado, a seu favor

com trabalho e dedicação

politica levada a sério, sem lero lero 🔊🎤

(✿◕‿◕✿)

Lia Fátima

a escolha certa

Mulher, psicóloga e poeta

Voto certeiro🎯

(✿◕‿◕✿)

Voto branco, nulo, Não

Na falta de boa opção

Lia Fátima é a solução!

(✿◕‿◕✿)

Agradeço as leituras e votos 😎

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ POETA OLAVO⭐

Eu tenho bronca de eleição

Desde um tal Collor de Melo

Mas da Lia não tem jeito não

Vou com ela num voto belo.