Mandei Monique pelos ares

Terminou minha relação

cansei de ficar casado

acabei com nossa relação

a gente pouco conversava

era só tesão , adeus Monique boa sorte

sim , Monique , esse é, o nome dela

minha boneca inflável

que conheci no sexy shop

abri a janela , tirei seu pino

e literalmente mandei-a , pelos ares

daqui , do oitavo andar

vi meu amor esvaziar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/09/2024
Código do texto: T8154036
Classificação de conteúdo: seguro