=//= Carestia =//=
Ela disse bem assim:
- Falo sério e é o que há!
Vou fazer pipocas
E não darei prá ti nem os piruás
- Tudo bem! Eu respondi
Está combinado, então
E como a farinha também é pouca
Primeiro o meu pirão
= © Roberto Coradini {bp} =
16//09//2024