PUTA QUE PARIU

 

Eu não sabia o que era PUTA QUE PARIU

Até o dia que um colega me deu carona

E numa freada, ele “educadamente” gritou

“PUTA QUE PARIU! Olha o que você fez

Arrancou o PUTA QUE PARIU!” Arrancou o que?

Pergunto. Seu burro, PUTA QUE PARIU, é a alça

Que você estava segurando!” Me segurei para

Não pular do carro em movimento

 

PUTA QUE PARIU! Ninguém nasce sabendo Posso não saber tudo, mas sei que Tegucigalpa

É a capital de Honduras que minha ITIÚBA

Fica na Bahia, que a soma dos catetos...

 

Ah, e antes que eu me esqueça: burro é a

PUTA QUE PARIU! Pronto falei!

 

S. Paulo, 20/06/2010

www.cordeiropoeta.com.br