Receba esse buquê de flores, para nossa despedida

Vou terminar, nossa relação com estilo

para nossa despedida

trago-lhe rosas vermelhas

margaridas e lírios

Não gosto de nada dramático

não quero as dores

de um final trágico

desejo-lhe , muita sorte , na sua vida

a gostosa saudade fica

aceite esse buquê de flores

para nossa despedida

Você com seu humor macabro

tu , és tão cínico e cheio de orgulho

ok , me de esse buquê de flores

nesse buquê faltou um girassol

e ,talvez quem sabe , ainda hoje

coloque esse buquê de flores

no seu túmulo sepulcral

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 14/09/2024
Código do texto: T8151295
Classificação de conteúdo: seguro