PRAIA, SOL E VERÃO

TODO MUNDO ENTRA NO ROL

DAS FÉRIAS DE VERÃO

LINDAS FALENAS

LOIRAS OU MORENAS

TAPETE HUMANO AO CHÃO

BIQUINIS MULTICORES

SEM MALÍCIA OU PUDORES

AO CHEGAR TIRA A CANGA

E A ESCULTURA SE DEFINE

SUA MAGESTADE O BIQUINI

E SUA EXELÊNCIA A TANGA

DESPERTA O INSTINTO ANIMAL

E O SISTEMA EMOCIONAL

DAS FÊMEAS E DOS MACHOS

SEIOS NÚS ESCONDIDO EMBAIXO

E GLÚTEOS BEM TORNEADOS

DENTRO DE FIOS DENTAL

PARA QUE FIQUEM BRONZEADOS

OS HOMENS DE BARRACA ARMADA

METENDO CERVEJA GELADA

COM SEU IMAGINÁRIO ANZOL

DEBAIXO DE ESCALDANTE SOL

E CHIMARRÃO QUENTE NAS VEIAS

NESSA LUTA PERVERSA

TENTANDO FISGAR NA CONVERSA

AS ENCANTADORAS SEREIAS

BRONZEADORES A MIL

PELAS PRAIS DO BRASIL

O SOL BATENDO NO ROSTO

SORVETE E MUITO BARULHO

DE VEZ ENQUANDO UM MERGULHO

E MULHER PRA TODO O GOSTO

O VERÃO QUENTE VEM AÍ

PRA TODO MUNDO CAÍ

NAS ÁGUAS DA IMAGINAÇÃO

QUE O INTUSIASMO CRESCE

É DESCARREGAR O ESTRECE

E DEIXAR ROLAR A EMOÇÃO.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T815047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.