Saiu do Recanto das Letras para a Glória㋡

A belíssima Evelyne Berthianne da Glória apaixonou-se por um talentoso poeta do Recanto das Letras, cujo nome será aqui mantido em segredo.

O fato é que ele também já era doido por ela... e quando publicava suas poesias as composições ficavam cada vez mais extasiantes de inspiração e transpiração pela dama referida.

Ela, porém, apenas visitava o Recanto das Letras, mas geralmente os textos de poesia não lhe chamavam a atenção — exceto quando eram de autoria do admirador referido. Ele passou a publicar acrósticos e outras categorias de textos poéticos onde o nome dela era sutilmente homenageado, pois ela deixava o nome em comentários de admiração.

Cupido apressou-se em unir os dois destinos, pois ambos descobriram um jeito de encurtar distâncias e as flechadas foram certeiras.

Antes mesmo de celebrarem núpcias, foram celebrar o amor em lençóis onde deixaram impregnado o cheiro da paixão arrebatadora.

Mas, a felicidade tinha um preço para o poeta.

Evelyne Berthianne da Glória era muito ciumenta e exigiu que ele se divorciasse da conta no Recanto das Letras, pois achava que ninguém mais — nenhuma outra mulher — tinha o direito de ler as poesias apaixonadas do poeta ardoroso que agora seria seu eterno companheiro nesta e em outras mortes após a vida.

Será que isso daria certo?

Bem, o que se sabe é que o destino confirmou aquele amor por três vezes após ficarem juntos.

Ela está grávida de trigêmeos.

........

FIM? ㋡㋡㋡

::::::::::::

Da coleção zezediozoniana: “Alcançar a Glória não é para todo mundo”