Um pederasta no Quartel-General

Um soldado

Pegou no cabo

Do cabo

E este ficou aprisionado

Após,o sargento

Disso ter tomado ciência

E logo por sua aparência

De soldado nojento

O tenente

Logo,também de cara

Soube daquilo e o desmascara

Por esse ato vergonhoso e aparente

Soube também, o capitão

E logo,se meteu

E deu

Um sermão de supetão

E o major

Que estava naquela hora

Sem demora

Sentado à sua mesa a comer um alfajor

Junto com o Coronel

Eles não quiseram admitir

E se puseram a discutir

Aquilo que ambos jamais poderiam tirar o chapéu

E passaram este caso

Deste desenroso ato

Para o generalato

Do descaso

E aquele soldado

Que pegou no cabo

Do cabo

Que ficou aprisionado

O cabo explicou a situação

Aos superiores seus

Que com as graças de Deus

Declararam àquele soldado pederasta a expulsão

Daquele Quartel-General

Que todos já estavam sabendo de tudo

Daquele absurdo

De que acabou havendo uma fofoca em geral.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.